美味しい塩 発売!!

お待たせしました。

先日、TSSテレビ新広島『知りため』や、『情熱企業』 、朝日新聞などで紹介された、『減塩 味 ものがたり』が 発売され、問い合わせが殺到しています。

日本高血圧学会 専門医 でもある、日下医院 日下美穂先生も 推薦です。

この塩の特徴として、減塩になっているのに、おいしい!!

というのが売りです。そのわけは、、

瞬間高温高圧焼成法により、昆布、鰹、椎茸を 水分をとばし、

さくさくの煎餅状に加工して、粉砕し、塩と混ぜます。 だから

素材自体の表面積が広がっているため、何にかけても、うま味がしみこみ、 香ばしいかおりが立ちます。素材自体のブレンドだけで、これだけの旨みが出るのは、弊社の製法でなければできません。

絶妙なブレンドを専門家の方たちに検討していただき、この商品が誕生しました。(塩75% 旨味素材25%)

さらに、地元呉市の塩『海人の藻塩』とブレンド!

地域ブランドとしても付加価値がついてます。

美味しく、減塩生活をはじめてみてください。

商品はこちらから