SIAL 2010パリ国際食品見本市でトレンド&イノベーションの評価!!

みなさんあけましておめでとうございます。

このたび、昨年から取り組んできたフランスへのアピールが実り、

SIAL 2010パリ国際食品見本市で トレンド&イノベーション

の評価を得ました。

日本から出店した数ある食品会社の中で、唯一SIALのカタログに掲載されました。

SIAL 2010パリ国際食品見本市でトレンド&イノベーションの評価!! - [1/2]

SIAL 2010パリ国際食品見本市でトレンド&イノベーションの評価!! - [2/2]

掲載されたのは弊社技術を使い加工した、『焼きえび』と『Leaf pepper』

『これらの商品はコショウとしては見た目そして味において全く新しい商品であるといえます。市場での位置づけを考えて、パッケージサイズはコンパクトになっており、料理の材料や飾り付けとして使用できます。(カタログより)』

と評価されました。現地インポーターもフランスの大きな反響にびっくりしている。とのこと。うれしいかぎりです。